Нобель Групп

Марио Матей (Manexs), Александр Поляков и Георге Константин (EBRD)

По приглашению European Bank for Reconstruction and Development А.Н.Поляков принял участие в круглом столе для собственников и руководителей компаний по производству непродовольственных товаров в секторе FMCG.

средство для очистки клеток вольеров переносок лотковмоющее средство для мест содержания животныхМоющее средство FORZA DEZ c антимикробным эффектом хорошо известно ветеринарам и заводчикам, профессио-нально занимающихся разведением породистых и племенных животных. Теперь это эффективное и безопасное средство доступно каждому любителю домашних животных, которых хочет чтобы его любимцы были здоровы и веселы. Компания «Нобель Групп» представила средство FORZA DEZ в новой удобной упаковке, предназначенной использования в быту всеми любителями животных.  Подробности по ссылке на сайте ЗооСтор.бай

очистка винила грампластинок

Выпущена ограниченная серия средства FORZA Light for LP

Средство предназначено для очистки виниловых пластинок (phonograph record), популярность которых возрастает с каждым годом. FORZA Light поможет наслаждаться каждой секундой звуков, снимаемой иглой с виниловых носителей и сохранить вашу коллекцию в сохранности максимально возможное время. Подробности по ссылке на сайте Фонограф.бай

моющие средства

9 августа 2018 года компания «Нобель Групп» отгрузила 10 тонн концентрированного кислотного моющего средства «FORCID Strong» в Республику Молдова. СООО «Нобель Групп» с 2010 года экспортирует свою продукцию в Молдову, где очистители под торговыми марками FORZA, FORCID и FABBY заслужили популярность у местных потребителей высоким качеством и эффективностью, успешно конкурируя с продукцией производителей из Европейского Союза.

Распространено восприятие стандарта ISO:9001 как некой системы правил для управления качеством, притом часто подразумевается, что речь идёт о качестве продукции или услуг, и такое понимание сущности стандарта создает проблемы с его применением. ISO:9001 порожден в попытке определения минимальных критериев для оценки надежности подрядчика или поставщика. И, следовательно, несоблюдение его требований больше говорило о том, в какой степени внешняя сторона может доверять подрядчику или поставщику, чем о эффективности или масштабе внутренних систем обеспечения качества.

Читать далее

ISO 9000

Контр-адмирал Дерек Спокернелл считается «отцом» ISO 9000 — системы управления организациями, призванной помочь им достигать намеченных целей, демонстрирую свою способность удовлетворять все требования потребителей. Его биография практически не известна на территории пост-советского пространства, эта заметка призвана дать краткую биографическую информацию об этом человеке.

Читать далее

моющее средство

  FORZA 30-125

моющее средство

FORZA Cleaner

ОАО «ДОРСТРОЙИНДУСТРИЯ» любезно предоставило отзывы об использовании высокощелочного моющего средства FORZA 30-125 и очистителя FORZA Cleaner. Средства используются для очистки оборудования от жирных смазок и напольных покрытий от загрязнений различного характера.

 

 

 

 

Посмотреть отзывы в полном размере 

Читать далее

СООО поставила своим партнёрам в Казахстан партию продукции, в которую вошли средства, которые до сих пор отсутствовали на рынке этой страны: FORZA 10-20, FORCID Original и FORZA Light.

Указанные средства хорошо зарекомендовали себя как детергенты для очистки лабораторной посуды в моющих машинах и в ручную.

моющие средства